混合喂养是否有问题

推荐回答
树友u18218353
混合喂养并么有什么问题不过就是一般情况下很容易引起宝宝的便面在现实生活中很多的宝妈都会采用混合喂养的办法因为单纯吃母乳的话宝宝很容易吃不饱所以说一般都会附带性的给他。添加奶粉
其他回答
树友u26277309
混合喂养没问题的,我家宝宝也是混合喂养,喂奶粉以后,让宝宝多喝点水,需要注意的是如果你还想让宝宝吃母乳,就要坚持让宝宝吸,要不宝宝接受了奶瓶就不太喜欢妈妈的奶了
MO蓝蓝
你好,混合喂养没问题的。
树友u16122308
只要宝宝都吃就没有问题啊,母乳够的话就选择全母乳,要是不够就配奶粉,不过喝奶粉的话容易上火,要经常给宝宝喝水。