宝妈们,有没有突然来好多分泌物的?是不是要卸货的前提?

推荐回答
树友u13948250
现在已经是怀孕晚期了,分泌物增多是很正常的,不用担心的这个不是要卸货的前提的,注意每天用温水清洗,及时换洗内裤,多注意卫生习惯就可以了,按时去产检注意好好休息!
树友u23663010: 谢谢,宝妈。
其他回答
树友u15287141
这种现象属于正常现象,宝妈不要太担心!只是分泌物多了点而已,属于一定要注意个人卫生,经常换洗跟换!
树友u22465001
孕晚期分泌物会增多,只要勤换内裤,注意清洁卫生就可以了
红双喜牛妞妞
这个不是哦,到了怀孕的晚期分泌物都是要加多的这个并不是要生了的征兆,但是如果你发现白色的粘粘的宫颈粘液那个就是要生了的前提