瑄宝mama

六个月以后需要给孩子补钙么?还有就是孩子晚上睡觉蹬被怎么办?

推荐回答
树友u13948250
六个月的时候医生一般就会建议做一下微量元素的检查,如果检查出来宝宝缺钙就要及时补钙,不缺钙就不要着急补充。孩子睡觉蹬被子很正常,只能妈妈辛苦一些及时帮助宝宝盖好或者使用睡袋。
其他回答
树友u7504014
不吃钙片食补也行的,宝贝踢被子很正常的大人勤盖点还有宝贝睡觉穿保暖裤子睡觉踢被子也不能感冒的宝贝小时候都是的。多喝开水
树友u4891340
可以给宝宝检查一下微量元素的如果缺少的话就可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多晒太阳的,也可以多吃一些有营养的食物才可以的哦,
树友u16619794
个人感觉最好是先带宝宝去检测一下微量元素,看看宝宝是否缺钙再决定给宝宝补钙也不晚。宝宝蹬被的话可以给宝宝买一个睡袋。