母乳喂养一个月只长了两斤,是因为母乳没有营养吗?

推荐回答
树友u3308648
树友u27857945: 嗯嗯!谢谢宝妈,我会努力的
其他回答
树友u16619794
宝宝的发育都是不一样的,只要宝宝的状态好,能吃能喝能睡,不哭不闹这就可以,不要追求那么多,我家宝宝一个月刚涨一斤多,我也没有犯愁,只要宝宝健康就可以。
树友u27394513
不是的,我家宝宝一个多月的时候体重也不长,后期就长了,宝妈不用担心
树友u27037762
不会的,我也是纯母乳喂养,第一个月也是长二斤,正常。母乳是最有适合宝贝的,不要相信什么奶粉营养好,你看有哪家奶粉商做广告敢说他家奶粉比母乳更营养更好的?