宝宝吃完就吐奶,一天都不知道要换多少衣服,有什么办法吗?

推荐回答
树友u13948250
宝宝比较小胃部结构比较平,肯定是容易吐奶的,可以给宝宝围个围嘴之类的,宝宝吐奶以后换个围嘴就行,或者用那种柔软的纱布巾给宝宝放在嘴边,也不用吐一次就换一次衣服的。
其他回答
树友u3308648
亲,你好这个宝宝一天吐奶多也不正常,你要看看宝宝吃奶后,你是不是动得过多宝宝或是让宝宝冷着肚子的。
树友u20539572
可以喝点妈咪爱啊。
树友u13163021
可以在脖子上弄个围巾,这样吐奶的时候就不会弄脏衣服了,还是就是宝宝吃完奶不要马上放下去,要轻拍后背下再放着,这样就不容易吐奶了