现在有没有宝妈,腰酸 腿 难受就和来月经的感觉?

推荐回答
树友u13948250
孕晚期会有很多的不适现象,感觉腰酸腿酸,还是比较常见的,也没有很好的办法,只能多注意休息。尽量用到腰部的力量,不要走路太多,适当的活动一下就好。按时产检,及时了解宝宝的发育情况。
树友u25195138: 谢谢宝妈
其他回答
树友u16619794
孕晚期会有这些不适的情况,腰酸背痛的,平时还是多注意休息,也没有其他的好办法,平时不要过多走动,适当的运动一下就可以,定期去产检。
树友u3308648
亲,你好,这也是因为你的肚子大的,这样身体是会辛苦一些的,不过你要支持着的,不要长时间的坐着,或是站着的,
树友u13163021
很早就开始有这种感觉了,怀第二胎了,人家都说第二胎腰酸会更严重,我怀孕初期就开始这样了,折腾死了,现在更严重,睡觉都翻不了身了