孕13周了,每天做什么运动比较好啊?天天在家呆的好无聊哦

最佳回答
树友u10940615
早上洗衣买菜做饭,加上睡个懒觉,一早上就晃过去了。午饭后睡觉,一直到三点多才起来,然后喝孕妇奶粉、吃水果,再上上网、爬爬树啊什么的,然后开始收衣服啊、叠衣服各种轻松的家务活,五点多六点开始弄晚饭,中间穿插着上回网。七点老公回来,吃完饭就散散步啊、逛逛超市啊各种,或者各自上网、一起看电视。老公不回来吃饭的话就自己散步咯。其实每天都很闷,不想对着电脑的时候就练字,心情平静。或者走路一个小时,又健康又谋杀时间
树友u27980708: 好的,多谢你了
其他回答
树友u26753553
适度散步吧,前三个月以安胎为主,宜静不宜动
树友u27914215
散步 公园 或是绿化带 树木较多 空气较好的地方
树友u27440379
楼上说的真好,但一早上不是那么快啊,下午不是说不能上多了网,