怀孕四个月了,心情就没有好过,孕吐反应也严重,营养不良,现在补还来的及吗

推荐回答

onliness1

其他回答
树友80701kyk
15周了,孕吐还没有结束,反应大到没有任何力气做任何事情了,要奔溃了
树友u14050340
孕期的反应都不同,孕吐严重的话也只能过了那一段时间再补了。现在还是可以的,亲要保持好的心情,对宝宝发育有利。
树友u26053086
亲,只要检查正常就不用太担心,我前期也是一直吐什么都吃不下,现在快五个月了也没有补,饭都吃的很少,我也是没有一天心情好过,不过还是要尽量让自己吃东西的,这样对孩子也好一点