几个月的宝宝就能自己翻身了!

推荐回答
树友u15647784
有的宝宝翻身早有的翻身晚一些,我家宝宝六个月就可以翻身了,根据自己宝宝情况,有的宝宝五个月就可以翻身了,只要宝宝健康早一些晚一些没有太大问题
其他回答
onliness1
一般三个月开始能慢慢翻身,但是每个宝宝的发育情况不一样的呢。也有排除有的宝宝发育快,不到三个月就翻,有的发育慢的,三个月还不会翻。
树友u13948250
一般来说,宝宝三个月以后就可能会自己翻身的,我家宝宝是三个半月的时候自己成功翻身的,每个宝宝的发育时间都不太一样的,宝宝不会翻身也不用太过着急,慢慢的练习就会了。
睿扬麻麻
不一定 最早应该是三个月左右吧 不过我家开始只会从趴着翻到躺着都七个多月了才会从躺着翻到趴着