我现在八周,一周前就开始腰酸腿痛了,夜里犹甚,早上起来感觉腰和腿就不是我的,原来没怀孕前有点腰间盘膨出,一怀孕就感觉加重了,这是二胎,我正在犹豫还要不要?帮帮我

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u4121990
如果家庭条件允许的话,还是要了吧。
树友u27541138
要的,看到小孩可爱时你就会觉得累的值,我现在都卧床一个多月了,都不下床的,你这算什么,加油!
xiaoxiao9718
亲原来身体就有些不舒服,那么怀孕后这种感觉肯定会更加的会更加的严重的,尤其是孕后期,这样的情况会更加的严重的,这个亲还是要好好的考虑一下,毕竟这是一件大事,留与不留都要亲仔细想清楚才行的