马上就39周了,肚子还没有下坠的感觉?

推荐回答
树友u18218353
建议是宝妈不用担心这个问题的,每个宝妈的症状是不一样的,有的宝妈会有下坠感觉,有的宝妈是没有这种感觉的,所以说宝妈只要坚持锻炼身体,经常走动一下,补充好自己的营养。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心,这个不碍事的啊,宝妈妈只要是孕期的时候多注意点孕检就可以了,这个是没有什么关系的呢。
树友u10940615
去医院看看吧!要生的时候不一定先见红的
我是凯瑞妈
没有事啦有的人入盆的时候是没有什么感觉的我就是这样的你不用在意宝宝入没入盆到生的时候宝宝自己就入盆了不用担心要按时去做好产检注意好胎动就行了