宝宝26天,大便次数一天有8次多,红屁股反反复复。这是什么问题,怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,肠胃发育不完善,拉的多有奶瓣是属于消化不良,不要给宝宝吃太多,适当喂些温开水,没什么大问题,宝宝大点就好了,宝妈不用担心!宝妈不要给宝宝用尿不湿了,尽量用尿布,宝宝便后用温清水给宝宝洗屁屁,再用棉布擦干,完了扑些爽身粉,不能多,一点点就好,多了会湮的更严重,给宝宝保持干爽,几天就好了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是拉肚子了可以适当的喝一点白开水的,也可以在平时保暖好小肚子的比较好,同时吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达的比较好的哦,
树友u24653304
宝宝这是肠胃的问题,给他喝喝三孩低聚果糖调理一下肠胃比较好哦
树友u14251942
在宝宝刚生下来的时候一天的大便次数是会有很多的,这也是所谓的胎便,等排干净了这样的情况也会改善的,至于宝宝的红屁股多注意清洁