树*****

宝宝喝母乳,左边乳头昨晚像针扎的一样疼,都睡不着觉,今天早上稍微好一点了,但是只要宝一咂还是疼的要命,乳头外观看也没有破,有宝妈知道原因的吗

最佳回答
其他回答
树友u4891340
有可能是积到奶了可以让宝宝多吸一下的比较好,吸通了以后就会慢慢的好的,平时可以好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作适当的喝一点白开水的,
树友u4891340
有可能是积到奶了可以让宝宝多吸一下的比较好,吸通了以后就会慢慢的好的,平时可以好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作适当的喝一点白开水的,
树友u11895928
宝妈妈别担心的,刚给不喂奶的时候都是会有这样的现象的啊,时间久一点的时候就是会好了,这个没有什么影响的呢。