宝宝多大需要差查微量原素?

推荐回答
樱子JACK
宝宝一般在半岁以后,母乳或奶粉中的营养开始不能完全满足身体的需要,出生时从母体获得的免疫能力也开始下降,半岁体检时医生通常会建议做微量元素的检查,根据检查结果有针对性地进行补充。
其他回答
树友u7504014
四五个月就能检查的。现在宝贝都缺钙缺锌的及时补就行,我家宝贝没检查很多人都说不准的。就是验血化验头发的。春天宝贝有火晒太阳也补钙的
youwoxin
不需要给宝宝查微量元素的,只要宝宝吃的好、睡的好、精神好就是正常的,微量元素的检查很不靠谱的。祝宝宝健康快乐成长!
树友u12179745
亲,一般应该是在孩子六个月体检的时候医生会建议给孩子查微量元素的,不过这也仅仅是在查血液里的微量元素,跟骨骼里还是会有差异的,即使是检查不缺也不代表就不需要补充微量元素的,供参考!