哺乳期喝柠檬水对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u12674980
这个是没有什么影响的你不要过于紧张了,我在哺乳期的时候也经常喝的,不过每个宝宝的肠胃是不太一样的,只要你喝了之后宝宝吃你的奶水不拉肚子就可以。
其他回答
树友u4891340
哺乳期不要喝太多也是没有事的适当的喝一点就可以了,平时可以多吃一些其他有营养的食物才可以的,也可以好好休息一下不要太累了比较好的,
树友u11895928
这对宝宝应该是没有什么影响的,我也有喝过的啊,宝妈妈别担心的,在应该是不碍事的,宝妈妈放心好了啊。
树友u2846223
纯天然的柠檬汁是没有问题的,乳沟是其他的,含有添加剂的,那就不要了。