宝宝总是拉很稀的大便,昨天给喂了妈咪爱拉得硬些,但是今天又拉很稀,这是什么原因?我自己都上火得便秘了。

最佳回答
树友u6938887
宝宝还小,肠胃发育不完善,拉的多有奶瓣是属于消化不良,不要给宝宝吃太多,适当喂些温开水,没什么大问题,宝宝大点就好了,宝妈不用担心!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24653304
宝宝这是肠胃的问题,给他喝喝三孩低聚果糖调理一下肠胃比较好哦
树友u26834846
刚出生的孩子都这样,母乳喂养在喂辅食前都是拉糊状的
Lucky巨蟹女
宝妈喂了几次宝宝便便就改善了呢?我今天早上喂了1/3包,还不知道效果怎样,你今天再给宝宝喂点试试