因为我溢乳比较严重,我在网上买了防溢乳贴。结果贴了几个小时,宝宝突然就不愿意吸母乳了。是防溢乳贴有味道么。该怎么办?怎么去除那种味道?我已经洗了很多遍乳头了。

推荐回答
树友u12403180
是不是防溢乳垫不太好,最好不要用,对乳腺会有影响的,如果溢乳严重,你可以在文胸里面垫上厚厚的纱布,湿了就换,也不会影响哺乳,我就是这么做的。
树友u28017535: 我现在没用了,就用了几个小时就这样了。好烦。宝宝吸两口就哭着不吸了
其他回答
树友u26834846
把乳汁都挤出来,在清洗,不要用任何洗液,溢乳垫不要用
树友u11895928
这个应该是不碍事的,宝宝饿了的时候就是会吃了啊,这个应该是额溢奶垫没有什么关系的,宝妈妈别担心了啊。
树友u16389248
宝妈挤点奶水涂抹在奶头上试试,我当时用防溢乳垫用觉得痒,换了两个牌子还是不行,反正也不出门,我就在里边塞两块小毛巾,宝妈觉得可以的话也试试。