宝宝37.3温度一直降不下去怎么办

推荐回答
树友u4015770
宝妈啊,你不需要纠结宝宝的体温三十七度三的!其实小宝宝体温都是偏高一点的哦,标准是三十六度五到三十七度五,这个范围哦,你家宝宝不算是发烧呢,要超过三十七度五,才算是发烧哦,所以你别担心啦,宝宝没有问题的
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是发热了可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,如果一直发热不退的话是要看一下适当的用一点药的,平时可以给宝宝好好休息一下的比较好的,
树友u25981388
多喝开水  少穿衣服 多擦洗身子
树友u14538283
宝妈不用着急,超过37.5才是属于发烧啊,现在还是正常的体温啊