被狗咬了,打了狂犬预苗和血清,伤口感染了,还在打吊针,还可不可以给宝宝喂奶阿?好烦,宝宝才三个多月又不吃奶瓶

推荐回答
树友u4015770
宝妈!你这个情况,肯定是不可以给宝宝喂奶的,你打的疫苗,里面多少有点毒素的吧,都是直接影响到母乳的,宝宝吃了,都给宝宝吸收了呢!你一定要等不打针了,不吊针了,然后起码要过三四天以上,在给宝宝喂奶!你怕宝宝不吃奶瓶。你给宝宝吃母乳,就害了宝宝了呢!
其他回答
树友u14251942
宝妈这个情况还是不要给宝宝喂奶了,毕竟你的情况不是因为感冒了,感冒是还可以继续喂奶的,你现在的情况还是严重的,让宝宝适应奶瓶
树友u27914215
那当然不能喂奶啦 你在打针 那也是药啊 不能吖 他饿了自然会吃奶瓶的 别着急 慢慢喂 耐心点
树友u26834846
最好不要喂母乳。宝妈最好给宝宝奶粉