产后42天没恶露。没了5天。现在又有血。是怎么回事

推荐回答
树友u14251942
恶露就是断断续续的,我当时也是这样的情况的,还因为这个去问了医生的,医生开了两盒药怕对奶水不好有没吃,后来觉得没事就不管了,断断续续的有两个多月的时间
其他回答
树友u19719110
恶露容易反复,宝妈看出血颜色和出血量,恶露一般量少,颜色发暗棕色或者发褐色,如果是产后第一次月经,出血量会比较大,颜色鲜红
树友u26064142
宝妈的情况可能是产后子宫恢复的不好,因为一般情况下恶露在产后1周基本上就会结束,建议宝妈去医院做个详细的子宫检查和妇科检查会比较好的。