5*****

宝妈们帮帮我,我家宝宝出生半个多月了,一出生就用奶瓶,现在习惯了用奶瓶都不肯吸我乳头,我奶水又少,乳头又有点短,怎么才能让宝宝肯吸我乳头?

推荐回答
树友u20938013
宝妈格我的情况一样,让宝宝很饿的时候不要着急喂奶粉。先把奶用热水敷一下,不要敷住奶头。然后就用奶嘴弄宝宝的嘴,她就会含。开始会吸两下就不吸,要有耐心慢慢地吸多了就好了
516亲亲我的宝贝: 你好!宝妈,是用热毛巾敷乳房除乳头外是吗?我家宝宝很固执,连头都不肯转向乳头那边,更别提宝宝肯含乳头了哦。