怀孕四个月零八天,睡眠老不好,口味也不好,怎么回事?

推荐回答
树友u18579217
其他回答
树友u13963319
没得事,后面慢慢就会好很多,我之前怀孕的时候,就是胃口一般,经常都是吃到一半的时候就吐了,吐了回来继续吃,主食要是吃不了多少,就多吃点水果,想吃什么就吃什么。。。
树友u12672479
宝妈每天要保持愉快的心情,不要想的太多,没事的时候适当的运动运动,调节好自己的情绪会好些的
树友u26064142
宝妈是不是白天午睡的时间比较多啊,建议宝妈白天还是多出去走一走,帮助消化,同时也有利于宝宝对营养物质的吸收的,而且适当的运动,对以后宝妈生产也是有好处的。