树*****

孕期吃了很多营养的东西,昨天做B超胎儿只有五斤半左右,自己也没怎么胖,吃的东西都哪里去了?有宝妈知道的吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u24112187
怎么好和我一样,我也每天担心孩子小会不会不健康,现在在家每隔两小时就吃东西,希望可以长到六斤。唉!
树友u24092532
证明宝妈本来就脾胃不好,所以吸收也不太好。
树友u13348320
你还没出生,有5斤半不轻了,计算还有误差呢,再养一个星期还要长,出生能6斤多,体重控制非常好啊。你吃进去的东西一部分被你自己消耗掉,一部分被你排泄掉,还有一部分被孩子吸收掉,那么大的肚子,更多的是羊水啊。