怀孕快三个月了,怎么晚上睡觉就腰疼腿疼,睡起来也是,就像是逛了一天街,爬了一天山的那种酸疼。怎么回事啊

推荐回答
树友u24172599
子宫在逐渐增大,然后压迫你体内的内脏和器官,虽然你现在还看不太出来,可是反映在身体上,就是腰酸背痛,你的身体还不适应逐渐增大的子宫呢。注意休息吧
树友u21394509: 可是为什么连腿也会疼啊,晚上都睡不好,好难受
树友u24172599: 大腿内侧的韧带也会受到牵拉啊,就会疼。如果是小腿疼,那就是缺钙了
其他回答
树友u11895928
有的宝妈妈孕期的时候就是会有腰疼的现象的,宝妈妈别担心,在是没有什么影响的,可以让宝爸爸给揉揉的啊。
树友u27719275
宝妈缺钙了吧!