宝宝13天了,他睡觉不安稳,睡前也吃饱了,但总是哼哼唧唧的,有时头摇来摇去,有时候使劲用力,脸憋的通红,不知是什么原因

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是会比较缺乏安全感的,宝宝就是这样的啊,宝宝大一些1时候就是会好了
树友u16122308
小孩子刚生下来都这样,因为在妈妈肚子里四周有羊水包着有安全感,现在四周空空的不适应,所以很多宝宝才会抱睡。你给盖被子时可以把四周角轻轻包上,这样就会好些不会一惊一乍的了。
树友u27914215
呵呵 我家的也这样 1.没吃饱 2.尿湿了没及时换 3.抱着睡熟了再放床上4.周围不要有吵闹声5有个安抚奶嘴会好点 我家的就用了