宝宝吃我的母乳会拉稀、怎么办?

推荐回答
树友u5376390
没事的 您认为的宝宝拉稀 可能只是正常的便便哦 因为一般吃母乳的宝宝 便便都会比较稀的。这个是正常的哦,如果宝宝有明显的不适 建议再带便便去医院检查一下。
其他回答
树友u25556991
一天拉几次,5到6次大都属于正常。为了更好可以给孩子吃点益生菌缓解一下。
树友u28028819
估计是宝宝消化不怎么好,先用丁桂儿脐贴,你还可以试试妈咪哎,拉肚子和便秘都可以用,我家宝宝就用过
树友u11895928
宝宝应该是有点母乳性腹泻的。宝妈妈可以给宝宝间断几天试试的,实在是母乳的原因的话,就给宝宝喂奶粉吧。