宝宝肚脐高怎么办

推荐回答
树友u11895928
树友u21991071: 比我家宝宝大8天的孩子不这样
其他回答
树友u25556991
这叫脐疝气 【婴儿脐疝的原因】 由于肚脐是一个先天性薄弱的地方,比如宝宝打喷嚏、宝宝咳嗽、哭闹都会使有脐疝。等宝宝平静后,凸起也会消失。随着年龄的增长宝宝的疝孔也会缩小,逐渐地脐疝也就消失了。 【婴儿脐疝怎么办?】 1、医院一般会采用胶布黏贴的方法,要观察帖胶布的地方有没有皮炎,每1~2周更换一次。 2、不能因为宝宝因为脐疝而尽量满足宝宝的需求,长久宝宝会不哭或者少哭,会造成心理疾病。 3、网上有说做个腰带缝个一元硬币绑在肚子上,医生说是可以的,但就是不要脱落。晚上的时候要给宝宝拿下来,以免宝宝起皮肤疹子。 4、1岁以内一般都会自愈,如果1岁后还没有好的话,医生的建议等宝宝2岁以后用手术治疗。
树友u25981388
是脐疝吗?宝妈可以绑一元硬币在肚脐上一个月左右就好了 它自己也会好的不用担心