菊花茶可不可以喝

推荐回答
树友u26128594
孕妇是可以喝菊花茶的,对孕妇没有什么影响,菊花没有别的副作用,只是性寒一点, 对孕妇来说没问题。很多人说孕妇不能喝菊花茶,那是因为害怕茶叶的成分影响铁的吸收,但菊花茶不同于其它的茶叶,不会造成这种情况。
树友u27610844: 谢谢
其他回答
树友u27467067
我天天喝,但量不多,每天就用5,6朵,泡一天。因為大家都說菊花寒,所以我另外加了一點點枸杞。我也是上網查了很多資料,喝菊花茶沒事的,那些說不要喝茶的,主要是那種紅茶之類,不是所有的茶都叫茶,哈哈。祝你好孕!
树友u12564188
您好,宝妈怀孕期间建议你不要喝茶的好
树友u26064142
怀孕过后是不可以喝菊花茶的因为我记得有一次我和我嫂子一起出去我点了一个菊花茶都是被我嫂子给换掉了具体原因他也没跟我说反正就是不可以喝