婴儿湿疹怎么治疗

推荐回答
树友u5376390
其他回答
树友u11910421
湿疹光擦药的效果肯定不是很好的。要结合以内治疗的。如果是缺少钙的话,那就及时补充钙,如果是衣服的材质引起的,那要选择好的材质衣服,最好是全棉质的衣服为最好。
树友u24291578
国内某宝有卖的“天萃荷净草本霜”小小一个,味道跟牙膏似的,不油腻,我家宝宝湿疹地方擦一点点,很快见效,卖家说无激素,我也不知道是不是没有,反正是药三分毒,等宝宝好了注意一下,少用药,希望所有的宝宝都健。
树友u26158279
龙马牌-益肤宁。无激素,非常好用,很多东西都可以擦