末次1.16,周六b超已经见胎芽胎心,孕酮和hcg也很好。但是怀孕到现在都没有什么反应,不仅不腻肉,还更喜欢吃肉,吃东西很容易饿。没孕反应总担心胎停,有一样的吗

推荐回答
树友u27351346
宝妈你是幸福的 我朋友怀宝宝是也是 啥反应都没有 整个孕期胃口都很好 她宝宝也很健康 我就不行了 又吐 闻不得油烟味道 而且还胃胀气 吃的也不多 还心慌 胃胀 其实宝妈这样没反应真的很好了 心情该放轻松 你不肚子痛 不流血就没事的 羡慕宝妈
树友u27548196: 谢谢宝妈安慰,希望你尽快度过反应期
其他回答
树友u27649814
我也是,月经跟你相差一天,到现在了什么反应都没有,没孕吐,就是总感觉尿不完而已!
树友u27572719
我也是一点反应也没有 而且胸部也不涨 之前B超也说指标很好 打算12周再去检查下
树友u27716514
我也没啥反应,检查了也没事