我宝宝70天了,现在还只有9.4斤,56cm。第一个月长了两斤,第二个月长了1.3斤,是不是营养不良呀………

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13348320
宝宝体重增加是不多,身高还可以,这么小的宝宝排除先天性的疾病,就是吃和睡的问题,吃只有母乳和配方奶,一定要吃饱,保证足够的奶量摄入,创造优质的睡眠环境让宝宝入眠,每天保证16个小时以上睡眠。
天天爱麻麻
亲多喝肉汤,骨头汤,鸡汤,鸡蛋汤,猪蹄汤等,羊肉猪蹄汤,木瓜鲤鱼汤都具有促进乳汁分泌的功效,但注意不要喝麦片,麦片具有回奶的作用。
昱涵麻麻莹
宝宝长的慢是正常的,只要在标准之内就可以。宝宝只要吃饱了就没关系不用担心