昨天和今天测的第二根线都是模糊的,末次上个月16日,肚子从1号涨到到现在,腰前天开始酸的。我是怀孕了吗?还是有流产迹象

推荐回答
树友u5896706
树友u26807478: 谢谢
其他回答
树友u7282693
应该是怀孕了,就是时间太短了,今天才十六号呢,一般都是建议月经推迟一个星期以后再测的,很多准妈妈再刚开始怀孕都会出现腰酸的情况的,只要不见红,不会经常腹痛就没关系
树友u16319561
一般来说如果出现这种情况的话。可能是怀孕的症状。不用太担心可以喝一点生姜水,可能是肚子有一点凉气的,平时注意多喝白开水。多休息会比较好一点多吃有营养的物质。