剖腹产后第八天,第五天出的院,刀口那医生给贴的纱布,腹部用的收腹带,宝妈们,收腹带用到什么时候啊?还有纱布什么时候拆啊,如果拆了是直接用收腹带不再需要贴纱布了吗

推荐回答
树友u12403180
你可以看看刀口有没有愈合,如果肉长在一起了,就可以不用纱布了,收腹带是帮助收紧刀口的,这样爬起来或者走动就不会拉到伤口,如果不嫌难受,可以一直绑着,睡觉要解开。
树友u23152372: 谢谢宝妈
其他回答
树友u4919354
刀口那贴的纱布一个礼拜就可以去掉了,收腹带可以一直用的,不过只可以白天用,晚上是不可以用的,收腹带是塑体型的,要一直用效果才好的。
树友u4919354
刀口那贴的纱布一个礼拜就可以去掉了,收腹带可以一直用的,不过只可以白天用,晚上是不可以用的,收腹带是塑体型的,要一直用效果才好的。