距离预产期多久可以去医院选择剖腹产?

推荐回答
树友u18771225
剖腹产是自己觉得什么时候生产都可以只要,胎儿是满了37周后就可以选个日子检查一下就可以剖腹产了,胎儿没有什么异常最好就选择预产期后生产,孩子满月生产好带一点个头也大
其他回答
芊龙
没有特殊情况的话最好是足月去最好,宝宝在肚子里多待一天要强过在外面待十天,还是忍忍吧
树友u4919354
亲,如果你不准备顺产,那你可以再预产期前一个礼拜去选一天做手术就可以了,不要时间太靠前了,毕竟宝宝在妈妈肚子里吸收营养是最快的,而且宝宝晚两天出生和早两天的明显抵抗力要强的。
树友u24404049
这得做b超检查吧宝妈,看看宝宝的成熟度,一般在预产期前一个星期左右就差不多了可以了吧,,