大家好,想要请问一下,我孩子五个多月了,孩子现在拉的便便有点像鼻涕的东西是怎么回事啊?

推荐回答
树友u18771225
宝宝有拉果冻和鼻涕之内的是孩子有内火,建议多给孩子喝水,喝降火的冲剂,我家孩子是喝的小儿清肺热颗粒,效果还不错,很多时候是消化不良,吃的丰富了就会导致内火
树友u27950129: 恩,谢谢解答!
其他回答
芊龙
应该是消化不良吧,建议去医院做个检查,切勿乱喂药
树友u19104131
宝宝可能是有点消化不良了,多给宝宝喝点水,可以给宝宝吃点益生菌和蒙脱石散调理调理肠道,如果不想给宝宝打针吃药可以带宝宝去小儿推拿治疗。
树友u12210119
宝宝消化不太好,建议吃点妈咪爱,给宝宝多喝水,捂捂肚子