为什么顺产了六天了我拉的大便是墨绿色的?是什么原因?有没有宝妈一样的情况!

推荐回答

onliness1

你这肯定是饮食不当的关系导致肠胃消化不良了呀,估计是吃得太油腻了,再不然就是你是不是产后在吃什么保健药或者是补品的关系,引起肠胃不舒服了。
其他回答
树友u24653304
三孩低聚果糖对改善肠道功能,解决拉肚子便秘等很管用
树友u13963319
宝妈,你是不是顺产前有做灌肠,生完后第一次拉粑粑,要是这样就是因为在体内存储的时间过久导致的,没有什么,只要多吃蔬菜和粗纤维,过几天慢慢就好了
树友u10940615
是不是没消化好。绿色便便就是消化的问题了。