树友15535054

听说生了之后下面都要排脏东西,是用卫生巾垫着好呢!刚开始住院几天可以穿一次性内裤吗?我买了一袋备用

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,现在一般顺产的话都有侧切,侧切的话用卫生巾不利于伤口恢复,当时医生让我用比较柔软的卫生纸,换的勤一些,起码透气,这样伤口恢复快。一般生完四五天以后再用卫生巾,产妇专用的最好,一次性内裤要买纯棉的透气性好的,我买了三袋没用上,因为不是纯棉的。
树友15535054: 哦,那我的也用不了了,我也在超市买的
快乐kiss向日葵: 如果是纯棉的可以用,透气性不好的内裤不利于伤口恢复。
树友15535054: 哦哦,我那个是纱布的呢
快乐kiss向日葵: 透气性好,自己穿着舒服就行
树友15535054: 嗯嗯,谢谢啦,宝妈
其他回答
树友u20659001
宝妈最好是买那种孕妇专用的产妇卫生巾的,比较方便也比较卫生的,要勤换的,可以准备一个月的量,因为有的宝妈可能排的会比较多的,而且拍的时间会比较长的,宝妈参考下
树友u23636139
不用为好,小心感染,上次去超市买,都说不好,不是纯棉的。又多余,有大的卫生巾就可以了。
树友u13820713
都可以的,卫生纸最好了,可以透气,一次性内裤生了就可以穿的为的就是恶露弄脏了内裤不方便洗直接扔掉