看宝宝树,说孕妇觉得心里热,想吃冷得之类。怎么我一点都不想,反而总觉得像着凉了一样。

推荐回答
快乐kiss向日葵
每个人的情绪都不大一样的,我孕期也是身上发凉,去年的这个时候我怀孕还不到8周,跟宝妈情况差不多,那就别吃凉的,水果用温开水泡泡再吃,注意别着凉了。
其他回答
树友u28006014
我好想吃辣的。医生说刚怀孕不能吃。忍耐中……好痛苦
树友u7282693
这个是个人的反应,不是全部都一样的,我怀孕的时候跟平时一样,没有什么特别的感觉,妈妈刚刚怀孕~八周,要注意预防感冒,不要着凉了,多吃些高蛋白质的食物
树友u21532784
每个人的身体体质不一样所以发生的反应也是不一样的,早期是很容易出现类似于感冒的症状,所以尽量不要用药,注意多休息,一般三个月以后就会好起来的