一个月过几天的宝宝可以背吗,我家婆天天背着,我说太小了不要背,她还不高兴。

推荐回答
萱萱妈咪0607
树友u23848345: 宝宝头老是往上看。应该抬的很酸吧。
其他回答
树友u11895928
这个时候的宝宝应该还不可以背着的吧,宝妈妈可以让宝爸爸说一下的啊,应该是h会对宝宝的脊椎b不好的,宝妈妈多注意
树友u6271301
这么小的宝宝不需要天天背着啦,可以让他在小床上睡,或者那个可以躺着的推车,这样也可以时刻看见宝宝,何乐而不为。
树友u28004261
不可以的宝妈,还太小,会伤到宝宝,尤其是脊椎,六个月的宝宝用背带腰凳背都不好,何况是一个多月呢,不好