15天的宝宝奶粉和水的比例是多少最好?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u11895928
这个时候应该是奶粉包装都是有使用量的啊,宝妈妈可以看看的,1宝妈妈别担心的,这个是没有什么影响的呢。
树友u18845388
亲,你最好看一下奶粉的外包装,有些奶粉是一勺冲30毫升水的,有些勺子就比较大,一勺就冲60奶粉,最好看清楚,宝宝不可以喝过浓的奶的。
树友u27366701
y要看宝妈喂给宝宝的是什么奶粉了。所有婴幼儿配方奶粉上都有明确表明的多少毫升水加几勺奶粉的、宝妈可以根据宝贝自己的食量泡奶、不必要按奶粉桶上的一天必须几顿、一顿要多少毫升来、、但是一勺奶粉配多少水要按奶粉桶上的要求来。