树*****

各位宝妈好,我怀孕50多天,想知道可不可以泡温泉

推荐回答
树友u6544047
其他回答
树友u27162630
怀孕期间是不可以泡温泉的,特别是你现在才50多天,最容易流产的时期,更何况孕早期胎儿还没稳定!
树友u15285727
这个是不可以的呢,高温的话是会损失宝贝的脑细胞的哦,尤其是孕初期的话是容易造成宝贝畸形的呢,最好是多注意的哦
树友u27883661
3个月之前是流产的多发期,但如果没有什么征兆的话,也是可以出去走走的,只是日程安排要尽量宽松,这是必要条件。

什么样的旅行比较合适

悠闲地泡一泡温泉,享受漫步大自然的感觉,或徜徉海滩等都是比较好的选择,当然,如果不觉得勉强,也可以去轻松地乘车兜兜风。

忌讳的旅行

以体育运动为目的的出游,日程安排得比较紧凑的团体旅游等等。

妊娠呕吐期间

症状较轻时,出去走一走,可以使症状减轻,调节心情。症状较重时,容易晕车,所以出去旅行要有所限制。

旅行必备物品

有妊娠反应的人,随身携带的手提包内要放一些饼干和糖,妊娠反应的大敌是空腹。这样在外面便可以随时能吃一些。防寒衣服也需准备。另外,因为是妊娠期间,一定要随身携带健康保险卡,以防万一。