现在大家晚上都给宝宝穿什么衣服睡觉?

我们一直穿棉袄,下身光着只套尿不湿,然后装进睡袋,再盖被子。这几天发现他比较热,小腿老出汗,想把上身棉袄脱了。但是又担心他胳膊一直露在外面着凉,我们家睡袋不是衣服式的,是方口的那种。纠结~
最佳回答
树友u12231085
树友u12910748: 晚上他还会闹,还得抱,担心会受凉。怎么办呢?抱的时候用抱被裹一下吗?
其他回答
树友u12276398
现在这样的天气应该是给宝宝脱得只剩下内衣内裤,同时可以尝试给宝宝穿着睡袋,这个阶段的话没有必要再穿个棉袄的,会让宝宝的肉很不舒服