宝宝今天21天了,突然间看宝宝的脸有点发黄,其他都好着,这是怎么了?

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u15285727
那是不是黄疸的啊,如果是黄疸的话不严重的话就给宝贝多喝点葡萄糖水,多晒晒太阳的,严重的话就建议带宝贝去医院检查看看的,
树友u19104131
宝宝可能是有点黄疸,多给宝宝喝点水多晒晒太阳,可以给宝宝吃点妈咪爱和茵栀黄调理调理,一般宝宝都有黄疸的不用担心的。
树友u27597652
亲有些宝宝出生下来就会有这样的情况是正常的了如果你是现在发现宝宝脸黄以后你就需要注意一下如果很久度没有好的话你就要带宝宝去看看的哦