宝宝奶粉什么牌子好

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u27366701
w我有朋友吃雅培的、大部分都吃雀巢能恩的、大家都反应不错啊、可是我家宝贝吃雀巢的奶粉就一直拉绿色便便。现在吃法国佳丽雅的。。适合宝宝的、就是好奶粉。。不一定别人说好、自己的宝贝吃着就好
树友u22075585
韩国的 金典 不错的,至少吃这个孩子的肠胃非常好,你可以试一试,这个一般店里还买不到,好孩子卖得!
树友u27597652
我家宝宝出生下来一直喝的都市飞鹤的感觉还不错每一个宝宝的口味度是不一样的我还需要根据你家宝宝口味去给宝宝买奶粉才可以的奶粉容易导致宝宝上火