明天第一次做胎监,请问有经验的宝妈,怎么准备才会过关?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u24730349
要拿着医生开的胎监单子去缴费,再去胎监室门口取号,号过了要重新取号,这是我这医院的流程做个参考吧。宝宝活跃的话很快就做好啦!
树友14482148
宝妈一定在做胎监前吃饱,如果你吃不饱会影响做胎监的。你吃饱了宝宝才会吸收,才会吃饱。做胎监也容易,做胎监时宝宝不动宝妈可以起来走走,这样效果就很好。记得一定要吃饱饭才去做胎监,不然你知道后果是最麻烦。
树友u15285727
为什么要准备,当然是顺其自然的了,你准备半天,这次是可以过了,那宝贝后期要是缺氧的话怎么办,宝贝缺氧很容易夭折的