宝宝脸上起来好多红色点点,怎么办啊?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u13391152
宝宝脸上的红点应该是湿疹。母乳的宝妈要注意饮食,不能吃海鲜,刺激性和容易过敏的东西,因为湿疹大都是由于过敏引起。不要给宝宝穿太多,热了会加重湿疹的。必要时候给宝宝涂点不含激素的湿疹膏,有湿疹的时候不要接种疫苗
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点张湿疹啊,宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的,这个应该是会很好的,宝妈妈可以试试的
树友u15285727
是不是有的是红色的上面还有白头的呢,如果是的话那是湿疹的,宝贝湿疹的话一般的是热的,别给宝贝热着了,慢慢就下去了呢,