宝贝出生15天了,这两天全身出现了小水泡,头部也是,像痱子一样的,抹了药膏也不行,担心啊

推荐回答
树友u3048598

药膏有激素的,治标不治本。其实是宝宝体身有湿热的表现,可以用金银花,艾叶泡水给宝宝洗澡。比其什么都要好,安全无刺激的。还能帮宝将积压在身体内的毒素排出的。

树友u25557393: 好的谢谢宝妈,艾叶今晚煲水给宝宝洗澡,就是不知道是什原因宝宝会这样,
树友u3048598: 在你肚里的时候你没忌口,还有吸收了你本身的一些湿热,也就是体质遗传了,每个新生宝宝基本都有这种情况,抵抗力强的发出来就好了,差的就成医生说的湿疹过敏等症状了
其他回答
树友u11895928
这个应该是宝宝湿疹的现象的啊,建议宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的啊,这个应该是会很好的,宝妈妈可以试试的
树友u13194078
药膏有激素,痒吗?去看看是不是湿疹,如果是的话,可以把钙片磨碎和水拌成糊状,或者蒸土豆泥也可以的,涂在患处