宝宝一个多小时喝一次奶,喝完又睡,妈妈根本不得睡好累啊!

推荐回答
树友u17107939
宝宝多大,一两个月内的宝宝很多都是这样的~一是不舒服、一是奶量供需不平衡,没吃饱、一是刚来这个时间,没有安全感,通过妈妈的怀抱和奶头寻求这份安全感~ 熬过去了,慢慢就好多了
其他回答
树友u27245068
可能是你的母乳不够,一般孩子月子里宝宝吃一次可以睡三个小时左右
树友u11895928
刚生过宝宝的时候就这样1啊,这个也是没有办法的,毕竟为了宝宝的啊,我月子里的时候也是这样熬过来的呢。
树友u3914442
小宝宝都是这样的,亲也可以选择一次性喂饱宝宝再让宝宝睡觉。宝宝睡觉的时候屋里光线要暗些,给宝宝营造一个舒适安全的睡眠环境。自己白天等宝宝睡着了也可以跟着休息会