宝宝两天没便便了,纯母乳,只放臭屁,也没有肚涨,是什么情况呢

最佳回答
果果百毒不侵
没事的宝妈,宝宝一般两个月后有可能就攒肚子了,攒肚子宝宝有时候四五天,有时候一周呢,你给他空腹多喂水,然后揉揉肚子,实在不行了给他喂点妈咪爱揉揉肚子,很见效的
其他回答
树友u24653304
宝妈,是便秘,那是因为肠道环境不正常,需要三孩低聚果糖来改善肠道环境,从而使宝宝远离便秘
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝一天三次便便和三天一次便便都是属于正常的范围之内的啊,这个应该是没有什么影响的呢。
豆豆女宝贝
宝宝现在开始学会攒肚子呢,也就是他的肠胃比以前好了,所以不用太担心