大家从多少周开始数胎动阿?我29了,让我一天数3次,哎,好麻烦啦,不数不行吗

推荐回答
树友u12179745
亲,这仅仅是监控胎宝宝是否健康成长的一个方式而已,有很多人都没数的,一般在餐后一个小时内数数还是挺有乐趣的,跟孩子多互动一下也能增进感情的,供参考!
树友u24466882: 你之前数了吗,数几回呀
其他回答
树友u26602597
大部分的准麻麻都坚持不了!我也是,没数!
宝贝妈爸hj
我从来没有数过,但是知道什么时候孩子会动,大概要动多久,呵呵
树友u23441740
医生也让我回去数胎动,数了两天就坚持不下来了,最后就没数,我觉得只要平时大概的时间点上宝宝动的跟平时差不多就可以了。